Я обнимаю пустоту

Я обнимаю пустоту, ну посмотрите,
За воздух руки держатся. Меня вы
Больной и сумасшедшей назовите,
Спешите отыскать во мне изъяны.

Вы говорить начнете за спиной
О том, что у меня как будто крышу сносит,
А я одна останусь с пустотой,
И буду обнимать ее - она не бросит.

Я обнимаю пустоту. Как же приятно,
Когда совсем не нужно ждать чего-нибудь,
Когда все просто, ясно и понятно,
Когда никто тебя не может оттолкнуть.

Быть может, это все-таки болезнь,
Но мне безумно хочется еще раз
Отдаться в руки этой пустоте,
В ее объятиях не говоря ни слова.


Рецензии
Знакомое состояние. Пустота и невесомость. Когда никого нет, ни о ком не надо думать, заботиться... Но это только так кажется. Самообман. И приходится возвращаться в действительность.

Дымова Елена   25.10.2015 01:42     Заявить о нарушении