ТВОЕ - ТЕБЕ

Дождалась тебя, дождалась,
Хоть и думать так зареклась!
Ухожу от тебя, ухожу…
Свои чувства стараюсь: стужу!..

Потому, что твоя жизнь – тебе,
Нет мне счастья, нет места борьбе…
Ты останешься там, где ты есть,
Я же здесь, я по-прежнему здесь!

Добиваться тебя не хочу!
Ну, зачем в твою жизнь я стучу?
Ты свой выбор сделал давно,
Мне же рядом быть не дано…
Оставайся… живи…лети…
Разошлись, видно, наши пути!..


Рецензии