У памятника в томске шутка

Обняла здесь свое я счастье.
Перед этим сказала: «Здрасте!».
Разглядела его, конечно,
Всесторонне, да и не спешно.

-Ну-ка, счастье, ко мне зайди-ка,
Награжу я тебя гвоздикой,
Накормлю я тебя вкуснее,
Мне с тобою не будет грустнее.

Вишь, как пузико ты наело!
Ждать мне тебя надоело…
Приходи ты ко мне скорее
Или ты еще только зреешь?


Рецензии