Мы вместе на все времена!

Нам у колыбели
Мамы песни пели,
Повзрослев, мы сами стали напевать,
Что под небом синим
Нет милей России,
Родины прекрасней в мире не сыскать.

Россия, родная Россия,
 Былинная наша страна!
  Как песня, вольна и красива,
   Мы вместе на все времена!
 
Родина - Россия,
Нет надёжней силы
И такой душевной, светлой доброты,
Нет ценней богатства,
Чем любовь и братство,
И для нас Россия – ты, и только ты!

Россия, родная Россия,
  Былинная наша страна!
   Как песня, вольна и красива,
    Мы вместе на все времена!
 
Во поле пшеница
Златом колосится,
Издавна хлебами славятся края.
И под небом синим
Вечной будь, Россия,
Будь благословенна, русская земля!

Россия, родная Россия,
  Былинная наша страна!
   Как песня, вольна и красива,
    Мы вместе на все времена!
 
Ростовский композитор Александр Кудряшов написал музыку к этим стихам.

Его песни написанные для детей можно послушать на сайте композитора:
                detimusic.ru


Рецензии
Какая замечательная песня!Ее немедленно надо в люди!
Спасибо!

Марина Подопригора 2   06.08.2019 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Дети уже поют!

Наталья Андреевна Майер   06.08.2019 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.