Я хочу себе особняк, чтоб туда приходили друзья

Я хочу себе особняк,
чтоб туда приходили друзья,
чтоб играли в нем счастливые дети,
чтоб на кухне была не просто еда,
а готовящие ее красивые леди.
Чтоб любви непочатый край
был у всех, кто туда приходит,
чтобы дом становился как рай
самым мирным и чистым в природе.
Чтобы счастья играли песни,
Чтобы смех звучал музыкальный,
Чтобы горю в нем не было места,
Чтобы рай становился реальным.
Я уверена все же, что возможно такое:
сохранить в одном доме любовь и покой.
Уничтожить тоску, навсегда прогнать горе,
пригласить безмятежность и махнуть на время рукой.


Рецензии