Монитор?..

Подперев ладонью щеку,
Смотрит милый... на меня?...
Что, дружочек, одиноко,
Меня не было три дня?..

Он молчит, а слов на надо...
Разве ж это невдомек?...
Его вижу, сердце радо...
Так... "Терпению" урок...

Сердце любит молчаливо:
Тук да тук и тук да тук...
А в душе... ну, просто диво!
Не поймешь какой там звук...

Но мелодия играет,
Инструментов не узнать...
Та мелодия ласкает...
Я люблю! Как не понять?

Сердце мчится, душа стонет
От любви и нежности...
Нет... никто любовь не гонит
Даже в ее снежности!

На Него смотрю украдкой:
Что в глазах? Или укор?...
Мне ж глядеть так сладко-сладко!...
Не заменит - Монитор!


Рецензии