Моё

Любовь меня не обманула.
И, долгожданная моя
В мой дом, как бабочка, впорхнула
И прошептала: «Я твоя».

Такая сладость - быть любимым,
Когда безумно – любишь ты.
Судьбы перстом необратимым
Мои сбываются мечты.

Моя любимая уснула…
И лунный лучик на стене...
«И ты меня не обманула»:
Шептало сердце тишине.

        *******


Рецензии
Красиво и понятно, Коль!) Люби, пока любится!)

Иксора   24.08.2014 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Искорка! С улыбкой

Николай Бондаренко 2   24.08.2014 17:39   Заявить о нарушении