ЭТО ВСЕ - О НЕМ

- На душе и светло и радостно,
Когда вижу рядом тебя…
Это – здорово, да и благостно…
Я же знаю: это…любя!

- Оживает в душе любовь?
- Нет! Она там живет постоянно,
Будоража порою кровь,
Ничего же нет в этом странного?
***

Ох, любовь – ты моя невозможная
И мечта – ты моя нежданная,
Тогда встретились неосторожно,
Хоть была та встреча желанная…

Я о нем мечтала, «незнаючи»,
Создавала образ всю жизнь... его,
И теперь живу «нераскаявшись»,
Ведь вижу всюду его одного…


Рецензии