Там

Я лечу над райскими садами,
Синий воздух овевает  плечи,
Солнце нежит теплыми лучами,
Не понять: не утро и не  вечер.
Я всегда боялась, что там скучно.
Нет. Не скучно. Хоть и без веселья.
Но не горько. Это-то и чудно.
Это-то и нужно - тишь весенья.


Рецензии