Осьминог

Осьминог вам не креветка,
Осьминог вам не минога.
Ты попробуй вот ответь-ка:
Сколько ног у осьминога?
«Осьми, - зто семь иль восемь?
А давай у Тёмы спросим:
«Сколько ног у осьминога?»

Тема хитро щурится.
Отвечает Тёма: «Много.
И не ног, а щупальцев».


Рецензии