Кофейная гуща 33

Из тетради  №33,  22,07, 2014 г.

Тебя я не забуду насовсем,
С Тобою тенью буду вечно , рядом
Так много дел, так много общих тем,
И просит сердце ласкового взгляда.
И образ тех, давно ушедших дней,
Меня волнует, былью будоражит.
Тебя я узнаю, в кругу людей,
Но как, того и мне никто не скажет......
Поджаты губы и открытый взгляд,
И воля, даже в юном подбородке,
И я хочу, вернуть бы все назад,
Но все проходит, чередой уроков.
И крылья Сокола и  творческий восход
Души ранимой, твердой, сильной. верной,
Влекут меня в немыслимый полет,
Мне открывая мир неимоверный.
Так ты остался мне родным и близким,
Не приоткрыт, и не ушел совсем,
Я просто думаю,  ты, ураган Балтийский   
А имя сохраню без перемен .
Хранишь ты свято прошлого наследие,
Порой сражаешь дерзким авангардом,
Образование и адское терпение,
И все, что знаю я, когда ты  рядом
Поверь, все это сути не меняет,
Люблю, любила и хочу любить.
Тебя мой ангел пусть же охраняет,
А мои знания так просто позабыть


Рецензии