Равнодушие

Аннушка уже разлила масло

Меня
Равнодушия рай
Бесформенной
Силою давит.
Несчастье
Всё это поправит –
Ты лучше
Меня презирай …

Под гору скользящий
Трамвай
Настиг меня
В полдень ленивый.
А ты меня
Не игнорируй‚
И руку
Прохладную дай.


Рецензии