***

     Мошенники.

Обдурили народ, обдурили,
На мякине  его  провели
И Советскую  власть  загубили,
И в кусты теперь  сами  ушли.

И виновных  теперь уже  нету,
Горбачёв  лишь  лягушкой  пыхтит…
И  пускает  свою  вонь  по  свету,
В  туалете  закрывшись,  сидит.

Он  виновным  себя  не  считает,
Говорит, что  вины  его  нет…
И  делишки  свои  забывает,
Свой   Генсека сквернейший  портрет.

Как  продался  на  Мальте  он  Бушу,
И  как  Нобель  его  проглотил
И карьеристскую, грязную душу,
Вместе  с  Райкой  ему  подарил.

А  Бориса  птенцы  все  притихли,
Набивают свою  лишь  мошну
На  заморских  курортах  всласть  дрыхнут,
Потрошат  из  России  кишку.

С  каждым  днём  она  бедная  чахнет,
Вспоминает  Советский  Союз…
И  трепещет, что  скоро  бабахнет.
За  тебя  я  родная  борюсь.
                Николай  Старыгин,
                Г. Самара, август 014.      


Рецензии