Анюта

Анютины глазки - цветы.
И имя твоё - Анюта.
Анюта, а знаешь ли ты,
Какое ты светлое чудо?
Когда - улыбаешься в мир.
Здороваясь ли, на прощанье ли.
Анютка! Да знаешь ли ты,
Какое для всех - дарование,
Когда улыбаешься ты?
Какая небесная сказка?..
Вот так и назвали цветы
Однажды - Анютины глазки.


Рецензии