Просто о жизни

«Жизнь прожить – не поле перейти» (нар)

Всё чаще и чаще на волю
Рвутся заряды тротиловые,
Когда мы бежим по полю:
Куда же, куда же, вы, милые?

Чем дальше, тем гуще залежи
Массы опасной, критической.
Взвод наш редеет, ужаленный
Волной раздвоения личности.

Короткими перебежками…
Где наши миноискатели?
Чуть оступились, замешкались –
Радуйтесь встрече с Создателем.

Ставки срываем крупные,
По полю жизни торопимся…

Мама, какие мы хрупкие –
Господу Богу помолимся.


Рецензии