Конверт

Конверт сегодня не найдём,
Но что поделать с мыслями, с деньгами?
Не мысли, а сплошные оригами...
Но без конвертов письма не сошлём.

Но почерк не дописан из-за страха,
Чернила испаряются огнём,
Бумага пожелтеет, станет прахом,
И что же делать? Выход не найдём.

Но сердце прочитает с пепла строчки
И Адресат узнает обо всём,
Только жаль, конверт лежал на почте
Двадцать лет, и мы уже не ждем.

nk
Август, 2014


Рецензии