Под мигом

...И в одночасье смолк весь мир...
О нет...
Также мир... шумит. Это я оглохла!
И... ТАК... Комфортно!

Единственный сей раз я сожалею,
Что женщиною родилась...
Взяла б сейчас и без сожаленья
Взорвала бы весь Мир!

Где,
Ну КАК ты хочешь
Старайся и вертись,
Счастья - НЕ ТУ!

Хоть об асфальт,
Что с трещинами
С рытвинами повсюду, -
Зашибись!

Лишь... вОйны!
Локальные!
Личные!
Глобальные!

Тьфу!
Ну где ж мужики?
Взорвите раз и навсегда
Эту поганую Планету!


Рецензии