Одеваю... Раздеваю...

Вдохновили... cовершенно безобидные... розовые тапочки...))


Твоя футболка... Так близко тело...
От «Хуго Босса» я обалдела!
Какое счастье – не носишь галстук!
Под ним не слышен сердечный бам-стук!
Какие брюки?! Конечно, джинсы!
Пусть в наши двери страсть постучится...
Кроссовки! Нафик – со скрипом туфли!
Чтоб от мозолей глаза потухли?
Бельё не трону ехидным словом –
Надёжно милый в него закован..
К чему, вапщета, все эти вещи?
Мне сон приснился сегодня вещий:
Рву на тебе я все эти штуки,
Ведь так устала, блин, от разлуки!
...Глаза сверкают твои... опасно...
Но, вижу, дышишь не гневно – страстно...


Рецензии
Читал. Балдел! Очень понравились стихи.

Паршаков Сергей   18.07.2015 18:30     Заявить о нарушении
Рада! Человек без чувства юмора - заставляет насторожиться...)

Елена Вайт   18.07.2015 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.