Мой конь

За царство не отдам коня.
Такого больше нет на свете.
Оберегает он меня,
А я пред ним за все в ответе.

Какие у него глаза,
Какая преданность и вера,
В них получувства, полумера,
Отсутствуют наверняка.

Когда на сердце грусть, хоть плачь,
Когда я радуюсь душою,
Несусь с ним полем диким вскачь,
Делясь навскид своей судьбою.

В туманной зыбкости весной,
В заре росистой на рассвете,
Нам в скачке суждено одной
Лишь промелькнуть на этом свете.


Рецензии
... прекрасен. Конь.. берегите...

Катерина Крыжановская   24.08.2014 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя! Он со мной...

Борис Диденко   24.08.2014 22:05   Заявить о нарушении