Есть любовь, остальное - вода..

Что-то странное в душу вселилось,
Что-то новое. Навсегда.
Мне такое сегодня приснилось!..
Закурчавилась лебеда,
Васильки побелели в поле,
Колоски полегли ковром,
Будто чьей-то чужой я ролью
Наслаждаюсь, как тёплым дождём.

Вот и лето уже на исходе,
И всё чаще туманно в закат,
Поговаривают в народе,
Тот, кто любит, всегда виноват..
Колосок я не сжатый в поле
Своей поздней странной любви.
Нет счастливее, слаще доли,
Если рядом любимый спит.

Вместо кофе налью в кружку чая,
И на кухне с утра кавардак,
Уроню бутерброд случайно,
В воскресенье всё это пустяк.
Я сегодня все планы нарушу.
Не пущу тебя никуда.
Обниму и скажу: Послушай,
Есть любовь, остальное - вода..


Рецензии