0488 Синица-птица

Слова и музыка Татьяны - Незабудочки

Любовь нагрянет и снег растает,
Синица - птица не улетит,
Она страницы перелистает,
Весна в окошко зимой влетит.

Душа проснётся, метель уймется,
И солнца лучик огонь зажжёт.
И друг твой милый вдруг засмеётся
Вино в бокалы, он разольёт.

Он скажет:- Здравствуй! Как ты прекрасна!
Он расцелует твои уста
И будет ночка очень страстна...
Синица - птица... не заперта.

 24.08.14(09:56)

По следам «Ты моя в руках синица» (Ольга Черепанова 2)


Рецензии