О, только не смотри так грустно на меня

О, только не смотри так грустно на меня,
Многих я любила, только не тебя.
Целовала многих с ночи до зари,
Посмотри на ноги, они все в пыли.

К тебе я привязалась за вихрастый чуб,
За малое то слово, что слетело с губ.
Я любила многих, только не тебя,
Обними покрепче, эта ночь-твоя.


Рецензии