Предсмертная записка

Я ухожу, не надо слёз,
Меня при жизни не ценили!
Я утопал в объятьях грёз,
Мечты меня и поглотили...

Я ухожу, не надо слов,
При жизни слов не говорили!
Я говорил в пространстве снов,
Во снах меня всегда любили...

Я ухожу, не надо боли,
При жизни вытерпел сполна!
Увы, утратил силу воли,
Я ухожу, а жизнь одна.


Рецензии