Я выбираю жизнь с тобой

Ты поделишься со мной своей жизнью?
Хоть немножко, хоть наполовину?
Я попробую чуть-чуть разукрасить
Наши дни в насыщенно синий.

Будет наша жизнь глубокой,
Как бездонный живой океан,
И наполнена будет высоким.
Выше чистого синего неба,
Выше пирамидальных скал.

Если жизнь вдруг начнет блекнуть,
Я достану ультрамарин,
И наполню жизнь ярким цветом,
Чтобы яркой была и ты.

Чтоб улыбка сверкала от счастья,
Как ценнейший граненный алмаз,
И людей чтоб вокруг привлекали
Огоньки твоих синих глаз.

Для меня ты будешь ценнее,
Чем любой бриллиант на земле.
Протяни свою руку скорее,
Мы пойдем навстречу судьбе.


Рецензии