Знаешь

А знаешь, милый, я разбилась на кусочки,
И разлетелась по Вселенной, не собрать.
Я раздарила миру наши ночки,
Чтоб никогда тебя не вспоминать.

А знаешь, дорогой, а я туманом в полночь,
Я здесь лишь миг, и больше меня нет.
Нет, я не плачу, ненужна мне твоя помощь
Я лишь хочу услышать твой ответ.

А знаешь, мой хороший, я любила,
Я душу, тело, ласку и тепло
И каждой ночью Господа молила,
Чтоб у тебя всё было хорошо.

Теперь же ты остыл и я остыла
Я стала старше на один роман,
Но всё же, милый, я тебя любила
Хоть понимала, ты не тот, и я не та.


Рецензии