172. Когда минута длится час

Когда минута длится час,
Я безмерно скучаю по Вас,
Что ни день, то унылый год,
Мне без Вас не найти и строк.

Мне без Вас что июль? Зима!
И далеки родные края,
Что ни час, то тюремный срок.
Я без Вас как увядший цветок.

Я без Вас как малое дитя,
Что живет в ожидании дня,
Где пройдут километры дорог,
Приведут на мой Вас порог.

14.08.14


Рецензии