Саmino

Как много на свете "воинов Света",
Как много "воинов Тьмы".
Они в сражениях, с рассвета до заката,
С заката до рассвета - а Вы...
Следите всегда за их борьбою,
И встречая рассвет - закат.
Прячетесь за глухой стеною,
И каждый из Вас так рад,

Что Вас не коснулся меч кого-то,
Клинок одного из них.
И потянувшись в своей постели -
Растянете кайф на миг.
И посчитав победу - "ночью"
Или же - "днём".
Так коротаете долгие годы,
Ища Путь во тьме, с огнём.

Их, по сути, не так уж и много -
"Воинов Света"... Их
Считают по пальцам из сотен тысяч,
Но, суть эта впрочем не в них.
Так же как не в "воинах Мрака",
Которым не счесть числа.
Вся эта тайна откроет карты,
Когда Вы поймёте себя.

Ведь есть ещё одни ребята,
Но их то поменьше всего.
Они похожи на "воинов Света",
Но только, и что с того?
Они идут, их встретить трудно,
Они ведь в Пути всегда.
И если вдруг ты встретишься с ним -
Удача коснулась тебя.

Им счёт попроще - один из миллиона,
А возможно даже из двух.
Бывает так, что и не встретишь,
Значит по жизни - лопух.
Обычно, друзья им - "воины Света",
И так повелось у них...
Они забредают погреться костром,
И чай разделить на двоих.

Так кто же он - такая тайна?
Спросите вы меня.
Путник - идущий Путём немногих,
Но ведущий за собою всегда.
Ведущий их - "воинов Света",
Чтобы дарить Любовь.
Поэтому кружится наша планета
С помощью их шагов.

А если вдруг остановится он
Или хуже того - упадёт...
К нему спешат "воины Света",
И бег их - почти полёт.
Они поддержат, они помогут,
Они ведь ему друзья!
И обратно кружится наша Земля,
Поверьте, так было всегда.

Он снова идёт, и шаг его верен,
И видит он Путь весь.
И где прошли его сильные ноги,
Там - сад, там Любовь, и здесь
Не сможет мрак поглотить Солнце,
Ведь в сердце его - Огонь.
И он зажигает им сердца...
"Воинам Света" - ночью, и даже днём.

Его не понять, его не догнать,
Подарок судьбы - встреча.
Он знает всё, и знал всегда,
Что жизнь так быстротечна.
И он спешит - вращая Землю,
По дороге легко скользя...
И отступает мрак и зло -
Любовь победить нельзя!


Рецензии