Догорает август

Догорает август и уходит лето,
Но горит моя звезда надежды
Не иссяк её любовный пыл.-
Для тебя как прежде буду нежным,
Буду в сладких снах тебя ласкать,
Целовать и миловать свою,-родную.
Разве можно этот август позабыть
И тебя ко мне летящую,ТАКУЮ?!

Не печаль-беда, не боль двоих
Этот август и любовный пыл,
В эти сладостные дни и ночи
Я с тобой горел и счастлив был!
Для тебя,хорошая,я буду прежним
Даже томным счастьем для ресниц.
Для тебя стараюсь быть безгрешным
В этой дерзкой стае женщин дьяволиц.

Догорает август и уходит лето
Дань с деревьев осень соберёт
Не беда родная и не горе это,
Когда сердце стонет и зовёт...
В родниках твоих утопил я боль,
А в воде холодной закалил ЛЮБОВЬ
Сердце нежностью и ласкою омыл
Дорогая,милая,родная я с тобою Был!

Я в случайность этого не верю
Среди тысяч я нашёл и отыскал
Приоткрыл, что надо двери.-
Это кто-то ТАМ за нас решал!
Догорает август и уходит лето...
"Не хочу,не могу без тебя!"
Мы такие родственные души,
Разозлим,обидим,но любя!


Рецензии
Спасибо за прекрасную поэзию, Николай.
С уважением,

Нина Аксенова   04.09.2016 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.