О жизни

Жизнь нам дается не случайно,
Она подарена судьбой,
Но мир жесток необычайно,
Лишь нужно быть самим собой.

Идти своей дорогой смело,
И не смотреть по сторонам,
И действовать всегда умело,
Реализовывать свой план!

Будут и взлеты и падения,
Все это нам не избежать,
Уверенность или сомнения,
Не будут за руку держать.

Лишь только опыт нам поможет
Понять - у каждого свой путь!
И поделиться всякий сможет
Своей частичкой, в этом суть!

Сердца навечно нам согреют
Надежда, Вера и любовь.
Как угольки они не тлеют,
Лишь только вспыхивают вновь!

Когда имеешь ты терпение,
И как, сумеешь ты узнать,
Ступить на полосу везегния,
Ее подольше удержать,

Тогда и будет то спасенье,
Которое душа так ждет,
Оно не просто сновидение,
И сердце каждого найдет!!!

У всех людей своя дорога, 
А жизнь подарена судьбой,
Дается нам она от бога,
Но важно быть самим собой!

24.08.2014


Рецензии