Я знаю, будет...

Я знаю, будет в жизни, как в мечтах…
Нас колыбель любви приблизит к звёздам.
Меня носить ты будешь на руках,
Застелешь ложе лепестками розы…

И светло-красный страсти поцелуй,
Окрасит нашу нежность перламутром,
Ласкай, люби и как дитя балуй,
Пусть не тревожит ранним солнцем утро.

Пусть ночь любви часы заворожит,
И время будет вечно предрассветным.
На лепестках так трепетно дрожит
Весна любви в преддверьи счастья лета…


Рецензии
вот и правда что трепетное получилось

Борознин Павел   12.10.2014 23:01     Заявить о нарушении