не люблю подлецов и предателей

Не люблю я ,Андрей, подлецов и предателей!
И песен твоих... их искусственный шарм
Шакалом ты воешь в кругу завсегдателей
Разрухи и хаоса -  наполняя карман.

Россию ты, Матушку- родную державу
Подносишь на блюдце врагам-палачам
Предавши забвению память и славу
Отцов наших, дедов  -в угоду зверьям!

Звеня на погостах  Славянска,-монетою
Запачканной  кровью стариков и детей
Становишься сам участником  гетто
Реверансами сея на фашистской броне.

Как трудно поверить, что ты -и та сволочь
В упряжке единой на злостном пути
Греховный тот путь, где горе людское
Рекою плывёт ...И от боли кричит.


Рецензии