Будь, благодарна судьбе!

Быть сильной, мечтая, с детства,
Я слабой... была с тобой!
Не распознала соседства,
Души фальшивой, чужой!

Обманутой быть, обидно!
Кому года... отдала!
Нечего ныть, всем видно,
Такая ты не одна!

От этого вовсе не легче,
Душа ностальгией полна!
Она тихо, ласково шепчет:
Ты счастья познала сполна.

Другие не знают и доли,
Того, что дарили... тебе!
Всех счастье в руках Божьей воли!
Так, будь, благодарна судьбе!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии