Я сегодня окунулся Романс

Я сегодня окунулся в сладкий омут с головой.
В шоколадный, милый омут, я узнал тебя такой.
Полоснули острой бритвой шоколадные глаза.
Было в них немного грусти, и загадки-пелена.

Рассказали мне о многом взгляд её и разговор.
Я улыбкой наслаждался, грусть воруя словно вор.
Ты на глупость улыбнулась, нриняла Ее шутя.
Чмокнув в щечку попращалась, извини мол-не твоя.

Что же делать я не знаю, ведь она сказала,- Нет.
Так в понятии у женщин - это, - Да. Её ответ.
НЕт, ей сказано не твердо, и не надо так страдать.
Все они с другой планеты, их не всем дано понять.

Горячиться тут не надо, она взвесит до утра.
А понять влюбленных женщин может только сатана.
Я сегодня опустился в сладкий омут с головой.
С шоколадом, перцем Чили, я приму его любой.


Рецензии