Хиромант

Я сам себе хиромант:
дорисую линию на ладони,
прикреплю на нее ярко-красный бант
и закрою.

Я тебе покажу её, ты поверишь:
в то, что я предначертан судьбою;
что посмел быть с тобою -
такой не простою.

Ты ведь так суеверна
И доверчива (всем лже-пророкам).
Как к тебе по-другому (найти пути)?
Что бы ты мне поверила -
Нужно стать твоим богом
Или может с ума сойти?


Рецензии