Кокетка

Автор: Б. Юля

Я вся изломаюсь...

Я вся изломаюсь
Смехом хрустальным
И выгнусь
Улыбкой-гимнастом,
Взлечу ударом
Ресниц воздушным...
Я - солнцем клеймёная каста.


КОКЕТКА (пародия)

Я вся изломаюсь, ведь я кокетка,
Ломаться могу с рожденья.
И хоть приём применяю редко,
Сегодня в заряд - движенье!

Я выгнусь, чтоб выпятить грудки-мини,
А ты разгляди улыбку.
Тебя я ресницей к стене откину,
Чтоб понял свою ошибку.

Ты видишь клеймо - не пугайся только,
Ломаться не помешает.
Мы вместе встречаем изломы зорьки...
Вот блин... и тебя ломает!!!


Рецензии
таки прям и мини? )))))))))))))))))))

Борознин Павел   12.10.2014 23:00     Заявить о нарушении