Позавчерашняя детка

Иду по миру, под прицелом закона, подставившись метко.
Пусть вся полиция попробует отнять пиво!
Но они мне машут: "Счастливо!
Лира тебе судья, позавчерашняя детка".
А я уже давно не узнаю карт и крыть мне нечем,
Потому как встречные разучились врать, или остались не встреченными...
Но если бы я могла выбирать, отказалась бы от новой печени.
И заказала бы пиво.
И не надо меня винить в том,
Что я не хочу быть счастливой.
Счастье, в том, что меня уже нельзя изменить,
И осчастливить.


Рецензии