Катись ты...

Белеет утро.
Ты туманно обрисовал свои мечты. Что хочешь жить теперь со мною.
А что женат, ты упустил.
И что нам дети не нужны,
от них нет никакого проку.
Голодные кричащие роты.
Которые лишь бегают без толку.
Ну что сказать тебе на это.
Пошел ты вон к своей жене.
К троим своим орущим детям
и к теще, бешеной карге. Наслушалась твоих желаний.
Опять ты мне в рассвет нагадил. Катись давай, а я пожалуй.
Для верности пинка дам сзади)


Рецензии