Озноб

 Я сидела и дрожала,
            ажно бил меня озноб.
ягодица аж устала,
         а милёнок, словно жлоб,
целовал и фаловал,
               называл голубкой
и чего-то всё искал
                под моею юбкой.
А потом, мы улеглись,
                заголились ляжки.
В поцелуе так слились,
               по спине мурашки.
Распоролася по шву
                моя одежонка,
будто всё не на яву.
             Ах! Я не девчонка.
Дурь ударила в мозги,
                я ему отдалась.
Дроли - злейшие враги.
             С целкою расталась.
А тот дроля, охладел,
               и сбежал куда-то.
Я осталась не у дел,
              то бедой чревато.
Никто замуж не берёт -
             а мне больно надо?
Беленою быт цветёт -
            секс - телес отрада.


Рецензии