Нанотехнологии

Нано, очень даже нано
Просыпаться утром рано.
Чтоб познать секрет наны.
Не упали бы штаны.
Денег вбухано в нану!
Нам поднять бы целину.
Что нам некая нана?
В ней не смыслим ни хрена... 

 


Рецензии