Нет худа

Когда агония пройдёт,
На безграничном пепелище
Цветок лазоревый взойдёт
И сердце новый ритм отыщет.

Когда затянется дыра,
Штыком события пробита,
Поймёшь: «нет худа без добра»…
И в этой фразе – мудрость быта.


Рецензии