Тема войны

Тема войны вновь витает над нами,
Как  ни  прискорбно,  но  это  так.
Забыли историю, созданную веками,
А многие,  просто, не хотят её знать.

Подлецы и предатели всегда есть и будут,
Им, что  мачеха, что  родная  мать,
Где больше платят, для тех и паскудят,
Им  не  жалко  Родину  продать.

В дыму пожарищ не видно лица,
Не видно глаз, готовых заплатить,
Большую цену за свободу, за то, чтобы
на родном языке можно было говорить.


Рецензии