Слов ласковых мне не сказала...

Ты не сказала мне ласковых слов,
Но на тебя не обижаюсь,
Подобного взгляда я очень долго ждать готов,
В твоих  я чувствах не ошибаюсь?!

Мне очень жалко и досадно,
Что запретила мне читать тебе мои стихи,
Почему – я сказать не могу,
Да это нисколько не важно.
Не потому, конечно, что они плохи,
Но ласковый взгляд всё жду, и жду!

Жила в том взгляде любовь,
Жила материнская женская лачка,
Когда ещё такой увижу вновь?
Ты искренна всегда, не знаешь, что такое маска!

При частом повторении теряется цена,
Не нужно часто, хоть очень ждал,
А ты в моих глазах всегда одна,
Большое счастье, что я тебя узнал!

Конечно, знаю немного пока,
А многого мне и не нужно,
В наших сердцах навсегда поселилась весна,
И так бы жить нам вместе долго и дружно!


Рецензии
Скажет ещё! Будет много-много ласковых слов! Нежность и искренность в сердцах всегда находят отклик! Не огорчайтесь!
Любви, радости общения, вдохновения Вам, Михаил!:)))) И крепкого здоровья!
С теплом души,
Лена

Твоё Воспоминание   24.08.2014 08:49     Заявить о нарушении
Дорогая Лена! Спасибо тебе за твою чуткую душу!
С приветом Миша

Михаил Васьков   24.08.2014 09:01   Заявить о нарушении