сакральное от Васессуалия

"Сакральное" сказано слово.
Не мною. Хвала Трасмегисту!
Три тощих, три тучных коровы,
бычара прииде неистов.
Натэллину пухлую тушку
утащит до острова КитА.
По-честному,жаль мне Натушку.
Но царь непреклонен Никита.
"Указ мой читала,сорока,
что кукиш запретен в показе?
Закон тот не ведаёт срока.
Чтоб впредь не могла безобразить,
болтальник зловредный отчикать
и в спирт поместить,с разьясненьем".
Ой,лихо, Натуленька, лихо!
Что делать - царево хотенье.

Чи правда то, браты, чи сказка...
У Пушкина Саши спросите.
Но коль не поймёт с перворазку
- пошлю смс-ку. Никите))


Рецензии