Шлю свой поцелуй

 Милому сыночку
 Шлю свой поцелуй,
 Он доставкой срочной,
 Из крупинок струй.
 В нём любви и счастья
 Необъятный край,
 Нежности объятья,
 Наш семейный рай.
 В нём большая сила,
 В нём души исток.
 Шлю тебе любимый-
 Поцелую, сынок.

 24.08.2014
 08:15
          


Рецензии