Прости...

     ПРОСТИ...

Разлюбить я тебя не могу,
                не любил.
Позабыть я тебя не смогу,
                был я мил.
Мы два полюса на Земле -
                север, юг.
Может встретимся на Луне -
                полюблю вдруг?
Издеваюсь, смеюсь над собой,
                извини.
А ведь мысленно я с тобой,
                ты беги.
От меня, нет ко мне...,
                странно так.
Полюсов притяженье - извне,
                жизнь "бардак".
Управляемы мы судьбой,
                берегись...
Издеваемся над собой,
                повинись...
Разлюби ты меня, просто так,
                разлюби.
Устраним в нашей жизни "бардак",
                ты прости...

        Вот и лето уже позади,
        Листопады всех ждут впереди.
        Перемены ветра принесут,
        Счастья, радости многие ждут...


Рецензии
Интересное стихотворение, но мысли и чувства противоречивы. Согласна: бардак на самом деле очень мешает и жить, и любить, и творить. Большой Вам любви и удач в творчестве. С уважением, Ольга Алиева.

Ольга Алиева 3   20.04.2015 21:58     Заявить о нарушении
Ольга, Ваше внимание к моему творчеству не осталось без внимания и меня вдохновляет на новый бардак в мыслях, в чувствах, в любви, в жизни...
Поздравляю с праздниками! Удачи без бардака!

Сергий Сергеич   10.05.2015 10:00   Заявить о нарушении