Свет

В моей душе всегда темно,
Не беспокоит ничего:
Ни доля горькая людей,
Ни страх, ни боль. Навеки в ней

Лишь холод должен был бы быть
И угнетенье наводить.
Но вдруг во тьме забрезжил свет:
Явился ты - мой нежный бред.


Рецензии