Крылатая пехота

            Приказ и рвётся в бой крылатая пехота,
            Бель куполов мелькает там и тут.
            В прорыв идут десантники, такая их работа,
            А девушки и жёны - подождут.

            Береты залихватские и тельники в обтяжку,
            И "калаши" на взводе, а берцы на ногах.
            Отчаянные парни, Руси своей солдаты,
            Кружат над вражьим логовом в щетинистых горах.

            Сэнсэй и он же прапорщик, дядь Миша из Рязани,
            Ведёт своих питомцев в атаку на Ура!
            Ведёт к победе трудной, десантник не сдаётся,
            И если в окружении, дерётся ко конца.

            БМД рвёт землю и мчит на подкрепленье,
            Когда нужна реальная поддержка бронесил.
            Из пулемётов станковых, из пушек по позициям,
            Летят картечь и залпы, последний час пробил.

            Оружие трофейное, противники пленённые,
            Итог победы доблестной, ребятам по сто грамм.
            Да здравствует элитная крылатая пехота!
            Суровое напутствие врагам.


          


            


Рецензии
похоже, что в 07 году только вышел из атаки....... экспрессия стиха- как у десантника- бой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! силён!!!!!!!!!!!!!
я так уже не могу........почитай = праздник вдв= и = музей вдв= слава вдв!!!
345й полчок......

Валерий Подгорный 22   10.10.2014 11:04     Заявить о нарушении
Нет, Валерий, 07 год не захватил, а вот в Афгане под вывод довелось побывать в составе отд. трубопроводного батальона / Кушка - Туругунди - Герат - Шиндант/

Игорь Манахов   10.10.2014 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.