Я тебя всю жизнь свою искал

Я тебя всю жизнь свою искал
И нашел вдали на перепутье,
Но судьбы заведомый оскал
Стал преградой,то есть самой сутью.
Ну и ты меня всегда ждала,
Храня верность, преданность, надежду
Жаль, что нерушимая скала
Встала из событий жизни между.
Сложно жить после того когда,
Вдруг находишь ту,что долго ищешь.
Знать - не будешь с ней ты никогда,
Что уже не нужен,
Ты здесь лишний...


Рецензии
Очень хорошее стихотворение.О несбыточной мечте.Упущенной любви.С уважением.

Рушана Варламова   08.09.2014 15:42     Заявить о нарушении