Гимн Космодрома Восточный

К нам звёзды всё ближе
И цели всё чётче!
Наш город уверенно шествует в рост!
Так не упусти же,
Судьбы нашей зодчий,
Возможность построить космический мост!

ПРИПЕВ:   

К далёким орбитам 
И звёздам манящим   
Восточное небо открыло пути! 
Мечта не забыта,   
И к ней в настоящем   
Мы гордо и смело готовы идти!

Багульник здесь сопки
Укроет весною,
Амурской природы прекраснее нет!
Ажурные тропки
Граничат с тайгою,
Но наш скрытый город узнает весь свет!

ПРИПЕВ:   
Мечта не забыта,   
И к ней в настоящем   
Мы гордо и смело готовы идти!   
К далёким орбитам   
И звёздам манящим   
Восточное небо открыло пути!

Наш город – столица
Для всех космодромов
Жемчужину мира космических грёз!
Умеем учиться,
Умеем работать,
Планируем к звёздам добраться всерьёз!

ПРИПЕВ:   

Мечта не забыта,   
И к ней в настоящем   
Мы гордо и смело готовы идти!   
К далёким орбитам   
И звёздам манящим   
Восточное небо открыло пути!


Рецензии
Здорово!!! Всегда завидую по-хорошему тем, кто может писать песни.

Ляля Нечерная   26.08.2014 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо!
А я завидую по-хорошему тем, чьи стихи превращают в песни, положив на музыку...
Меня пока никто не осчастливил... (((

Ольга Андрейкова   27.08.2014 07:56   Заявить о нарушении
Думаю, что всё еще впереди...))))

Ляля Нечерная   27.08.2014 10:47   Заявить о нарушении