Реплика на предложение Жириновского

 

Жириновский очень постарел.
Раз маразм его же одолел.
Он забыл, как сам пришёл во власть.
Жизнь прожить он хочет с нею всласть.

Жить придворным нравится ему
Вот и предлагает потому.
А как власть всю передать труду,
У него я мысли не найду.

Демократия ему уж не нужна.
Пусть развалится сейчас его страна.
Он её не хочет развивать.
Нет идеи, смысла предлагать.

Президент сейчас живёт как царь.
Независим от народа государь.
Делает, как он решает сам.
Одобряет весь придворный (партийный) сан.

Жириновский предложил В.Путина - в цари. (ВИДЕО)


Рецензии